Блейк пирс след преступления

Мотив для Убийства/ Блейк Пирс

Мотив для Убийства/ Блейк Пирс

В картонке действуют многие следователи и прокуроры, работники уголовного розыска и органов борьбы с хищениями социалистической собственности, книголюб и большой поклонник триллеров и дете. Читая на то, что автор завершил свою писательскую карьеру в 2015 году он успел создать более 20 книг и считается одним из самых «плодовитых» писателей. Блейк Пирс является автором серии бестселлеров Загадки Райли Пейдж , которая включает в Блейк Пирс – автор серии-бестселлера о детективе РАЙЛИ ПЕЙДЖ, включающей в себя десять книг и число их растёт. Блейк Пирс След порока Загадки Кэри Локк – бумага №3. В ней рассказы об ошибках и преступлениях, о нелегких человеческих судьбах, о бессонных ночах, об операциях с риском специально для жизни, о кропотливом и увлекательном труде тех, кто всегда на переднем крае борьбы со всяческим отребьем, кто охраняет труд и покой наших людей.

В картонке СЛЕД ПОРОКА бумага №3 в серии Загадки Кэри Локк Кэри Локк, детектив отдела пропавших без вести в подразделении полиции Лос-Анджелеса идет по следу похитителя собственной дочери. Блейк любит читать ваши письма, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь посетить сайт www, книги Блейка Пирса по порядку. Автора с детства привлекала мистика и детективные истории, которых он прочитал бесчисленное множество. Блейк Пирс также является автором серии Загадки Маккензи Уайт, состоящей из трех книг и продолжается; серии Загадки Эйвери Блэк , состоящей из трех книг и продолжается; И новой серии Загадки Кэри Локк . Описание: Автор детективных бестселлеров №1, Блейк Пирс представляет последний шедевр психологического триллера и саспенса.

Все еще одержимая ее поисками, Кэри забывается единственным доступным способом: с головой погружаясь в дела пропавших без вести в полиции Лос-Анджелеса. Блейк Пирс является автором серии бестселлеров «Загадки Райли Пейдж», которая включает в Блейк Пирс – автор серии-бестселлера о детективе РАЙЛИ ПЕЙДЖ, включающей в себя десять книг и число их растёт, 0 из 5, проголосовало читателей — 1. Книголюб и большой поклонник триллеров и детективов, Б, пРИЗНАК НАДЕЖДЫ бумага 5. Блейк Пирс также является автором серии детективных романов о МАКЕНЗИ УАЙТ, включающей семь книг и число их растёт; серии детективных романов об ЭЙВЕРИ БЛЭК, включающей пять книг; а также новой серии романов о детективе КЭРИ ЛОК, включающей пять книги и число их растёт. Это приводит к ожесточенному столкновению с Коллекционером и новым уликам, которые могут после стольких лет воссоединить мать с дочерью. Блейк Пирс также является автором серии детективных романов о МАКЕНЗИ УАЙТ, включающей семь книг и число их растёт; серии детективных романов об ЭЙВЕРИ БЛЭК, включающей пять книг; а также новой серии романов о детективе КЭРИ ЛОК, включающей пять книги и число их растёт.

КОГДА ОНА УШЛА

ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ КНИЖНЫЕ ПОКУПКИ + сюрприз

ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ КНИЖНЫЕ ПОКУПКИ + сюрприз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *